四元豚の醤油麹漬けともろみチキンの炭火焼き定食

新型コロナウイルスの影響で、人との接触を避けるようにしないといけないんですけど仕事帰りに大戸屋さんで食事をしました。食べたのは「四元豚の醤油麹漬けともろみチキンの炭火焼き定食」!

IMG_1127.jpg

アップで!

IMG_1128.jpg

左が四元豚の醤油麹漬けで、右がもろみチキンの炭火焼きと2つの料理が食べられるお得な定食です。上手く説明ができませんが、醤油麹漬けの豚肉が非常に美味しかった!もちろん、チキンの炭火焼きも良かったけど、個人的には豚ちゃんのほうが美味しかった!

あと好きなポテトサラダも付いてお得感満載!強いてリクエストをするとすれば、醤油麹漬けのソースがもっとたっぷりあったほうが良かったな~!でも、間違いなく美味しかったので、満足です!久しぶりの大戸屋さん、レベル高いです!

これは、コロナ対策というわけではないと思うのですが、注文がタッチパネルになっていたのは良かった。もちろん、店員に直接注文もできますが、なるべく人との接触を避けることを考えればね。

IMG_1123.jpg

IMG_1115.jpg

ご馳走様でした。


大戸屋 横浜西口店
神奈川県 横浜市西区北幸1-1-5渡辺ビル2F


良かったらポチッ!とお願いいたします m(__)m
↓ ↓ ↓





31日間無料見放題中でも解約はいつでもOK!